Símbolo
Forma fundida...
Cromada
No encaixe a harmonia
Dos extremos....
Sentido repousa no fundo
Emerge aos olhos
Do buscador....
Charada
Enigmática...
Semântica
Do vento tortos...
Signos quebrados...
Adorna a caixa de palavras...
Assim... Gira o mundo
Que espanta
A flor do céu!!!!
Nós dedos incertos...
Pauta do incomensurável
A flor bela e fria
Como um mármore
De granito...