O MEU LUGAR NO MUNDO
O meu lugar no mundo
É onde eu quero estar,
Curtindo de tudo,
Sem me estressar.
O meu lugar no mundo
É minha casa, no meu quarto,
Onde estão minhas coisas,
Minha vida de fato.
O meu lugar no mundo
É nessa cadeira, escrevendo,
Fazendo o que gosto,
Feliz e vivendo.
O meu lugar no mundo
Faz de mim pessoa melhor,
É onde estão meus amigos,
Onde vejo o pôr do sol.
O meu lugar no mundo,
É ao seu lado,
Na tristeza e na alegria,
Companheiro de fato.
O meu lugar no mundo,
Não precisa de luxo,
Pode ser bem simples,
Mas precisa ter amor.