Solidão de um cientista

Tese. Desgosto.

Pesquisa. Amargura. Loucura.

Prece. Desespero. Encosto.

Tristeza. Leitura . usura.

Estresse. Desprezo. manifesto censura.

Moleza .Padece. Frieza. Enlouquece . Aventura. ruptura.