FAÇA EM VIDA
Da vida não se leva nada!
Até o conhecimento que você guarda,
Esse, então se perde,
Nunca mais serve para nada.
Portanto, se estuda,
Passe à frente o que aprendeu,
Ensine ao outro o que não é seu,
Só assim o mundo muda.
Seu cérebro vai virar pó,
E tudo que nele há.
Não tenha nenhum dó
De aos outros ensinar!
E assim será lembrado,
Por muito tempo depois,
Como o humano e abençoado
Que ao outro se dispôs.