Ela deu Rolo no Nosso Encontro
Foi no banco daquela praça
Que ela me deixou a esperar,
Esperei tanto que perdi a graça
Pois sozinho lá estava a ficar.
Avistei vários casais
Felizes lá na orla da Ribeira,
E eu lá já não aguentando mais
Esperar por ela a tarde inteira.
Ligo para o seu celular
E dar sempre chamada encerrada,
Não dar um sinal dizendo que não vai ou se ainda devo continuar a esperar
Pressinto que há alguma coisa errada.
Ela me deve uma boa explicação
Qual motivo me fez esperar esse todo,
Não sei por que fez isso com o meu coração
Que o nosso encontro deu rolo.
Já que pra sou segunda opção
Por que fez juras de amor ao meu coração?
Não sei porquê tanto mistério
Pois só queria levar o nosso relacionamento a sério.
Já que pra você não tenho importância
Por que me faz sofrer em grande abundância?
Marquei um encontro contigo e você não veio
Não teve um pingo de consideração e me deixou de escanteio.
Nem uma mensagem pra dar uma satisfação
Ela não teve a capacidade de mandar,
Fiquei lá o maior tempão
A tarde inteira a lhe esperar.
Até que anoiteceu
E a mesma não compareceu,
Me senti um incapaz
Que quando a encontrar não a desejo mais.