No compaço dos meus passos
No Compaço dos Passos
(Aluisio Neguinho)
Lá vou eu...
Descendo a ladeira da minha quebrada
Admirando o morro em plena madrugada
Vou rezando e deixando a minha colina...
Lá vou eu...
No compaço dos meus passos olhando pro céu
Ao Criador do universo eu tiro o meu chapéu
É tanta beleza que me faz sonhar...
Vou descendo devagar!
Embusca do alpiste pros meus "passarinhos"
Que deixei no ninho com a mãe a cuidar
Eu só peço a Deus que me leve e me traga
No final da tarde de volta ao meu lar...