SENTIMENTOS PROFUNDOS
“SENTIMENTOS PROFUNDOS”
Não desejo perseguir o impossível
Por construir um mundo diferente
Das indiferenças que a vida mostra
Com o passar para todos.
Dessa forma e acima de tudo
Rareio meus pensamentos
Para mostrar que a vida é
Com toda certeza
Um belo caminho a seguir.
Nos entreveros sensíveis
Volto a olhar friamente
Tudo aquilo que esse caminhar
Me conduz, vibrando com emoção
Aquilo que consigo realizar.
Vivo sentimentos profundos
Nesta vida que agora vivo
Pois sou e sempre serei
Um caminhante forte e viril.
JC BRIDON
14/06/2023
10,53 hs