ESTOU AGORA AQUI NO BAR
ESTOU AGORA AQUI NO BAR
Um som paixão que rola
é de partir o coração,
nem a quinta
lata de cerveja
me consola.
Preciso encontrar uma saída
Para esse caso sem solução
Voltar pra casa
nem pensar
O plano é
ficar na viela
O fim de semana todo
Esquecer
lembranças dela.