É CALOR, SÓ ISSO
É tanto calor,
Eu quase derreto,
Mas que coisa louca
O mundo está desse jeito!
Tão quente,
Que vontade de fugir,
Mas para onde eu for,
Posso até desmilinguir.
Já tomei água gelada,
Suco de abacaxi.
Já chupei até gelo,
E estou quase a cair.
Vou ficar é pelado,
Não quero nem saber,
Se não quiser ver
Mantenha o olho fechado!