Hipocrisia
A hipocrisia do ser Humano é Nojenta!
Sempre irão preferir pessoas com Qualidades RUINS!
ALGUÉM SEMPRE VAI TE TROCAR POR ALGUÉM BEM PIOR, OU ATÉ MESMO POR DINHEIRO! NO FIM NAO ADIANTA VOCÊ SE DEDICAR E SER UMA PESSOA AMÁVEL, POR QUE NO FIM TE ABANDONAM, SEM DÓ NEM PIEDADE, E AINDA VAO DIZER QUE QUEM NAO PRESTA É VOCÊ!