Temperatura Ambiente
Temperatura Ambiente
(Aluísio Neguinho)
Sim...
De tudo eu faço poesias
Algumas quentes outras frias
Mas sempre, em temperatura ambiente
Não sei fazer diferente
Tipo enredo de carnaval
Minha sinopse é natural
Eu escrevo sempre,
O que vem em minha mente...
Faço um retoque aqui outro ali
Respeitando a gramática
Aprendi somar e dividir
A vida é matemática
Eu já vivi situações pra chorar
Mas resistir vendo o meu barco afundar
Quem é você pra vir me criticar
Se não viveu na prática...
Ninguém passou o que eu passei
E nem passará, o que eu vou passar
Não levo vida de rei
Sou feliz hoje eu sei
O que é batalhar...
Transformo minha vida em poesia
Troco a noite pelo dia
Faço do sol meu luar...