Minhas Convicções

Minhas Convicções

(Aluísio Neguinho)

Não!

Eu não vou rebater a sua fala

Também não vou sair da sala

Pra te dar o direito de sorrir...

Sem ter razão

Não!

O meu nome eu não vou jogar na vala

Ninguém vai chamar de mala

Esse nobre cidadão...

Minha educação é farta

Tenho pra dar e emprestar

Eu não sou de trocar farpas

Com quem não sabe escutar...

Guarde os seus argumentos

Pra quem corre com você

Me desculpe os seus lamentos

Não irão me convencer...

Siga em paz o seu caminho

Faça o que você quiser

Eu não quero esse direito de remar contra a maré...

Minha opinião me basta

Não me afasta da verdade

Nas minhas convicções

Não existem falcidades...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 30/11/2023
Código do texto: T7943586
Classificação de conteúdo: seguro