Naquele "X"
Naquele "X"
(Aluísio Neguinho)
Cantou... aquela velha liberdade tão sonhada
Por muito tempo eu fiquei sem fazer nada
Sonhando com o mundo do lado de cá
Cantou... a liberdade que eu tanto sonhei pra mim
Graças à Deus o pesadelo teve fim
E hoje eu sei que pra eles eu não devo nada...
Sinceramente me serviu como lição
Paguei veneno não foi brincadeira não
Naquele mundo vendo o sol quadrado...
Trocar ideias era a nossa diversão
Vários assuntos sem perder a direção
Nas várias voltas se encontrava com o passado...
E quando a noite ia chegando lentamente
O coração acelerava sem querer
Naquele "X" não existia inocentes
Na visão dos homens do poder
Vários irmãos cumprindo a sua sentença
A experiência se adquirir por viver
Se a minha história te servir pra alguma coisa
Escolha sempre o melhor para você...