Como deve ser
Ontem posso ser início,
Hoje posso ser fim...
E amanhã posso ser esquecido.
Como a vida deve ser?
Passageira e grata e cheio de aprendizados
Há tempos minha brasa lírica apagada
Tenho que acender essa inspiração.
No toque de almas,
E pensamentos poéticos que me envolve
De saber e aprender o que é o amor.
Não esqueci de amar,
Apenas me aqueci um pouco e me perdi
De está apaixonado por cada dia.
E mesmo assim, eu durmo... e renascer a cada dia.
Poesias ditas e poesias que serão esquecidas.
(Marcus Vinicius Benjamim )