O Relógio e o Tempo
Nas horas boas que estive contigo
O relógio correu em disparada...
Quando distante as horas não passavam
A ansiedade me trazia saudades
Queria depressa ouvir aquela voz delicada.
Quando você chegava eu queria
Que o tempo simplesmente parasse
O momento parecia mágico e precioso
Mas o relógio era certinho e majestoso.
O tempo que agente estava junto
Eram as horas tão fugidias e sem noção
E longe de você o tempo não passava
Eram angustiantes e sem graça!
Só sei que o tempo é desigual
Quando esperamos, ele não passa.
Quando somos felizes as horas correm
Voam sem dó nem piedade...
Não têm preço as horas de felicidades!