PODER DO SER
“PODER DO SER”
Sou apenas um sonho
Ou serei aquilo que penso ser?
No entanto, não me atenho
A percepção do tempo.
Vislumbro os céus infinitos
Percebo que em mim habita
A força, o poder, as virtudes esquecidas
E a vida que comigo caminha.
Trago dentro desse sonho
A simplicidade do caminhante
Que busca, através das eras,
Ser algo infinito dentro do finito.
Caminho vida afora
Trazendo o bastão da sabedoria
Incrustado dentro de mim
Para seguir onde preciso ir.
Sou um navegante errante
Que, no transcorrer das vidas,
Sopra palavras sinceras e sentidas
Na busca incessante do poder do ser.
JC BRIDON
04/03/2014 - 23,01 hs.