QUEBRANDO CONVENÇÕES
Eu? Não quero agradar a ninguém,
Só a mim mesmo. Mais ou menos.
Quero ser livre de amarras,
Fazer o que desejo.
Não quero convenções,
Nem ao menos ser certinho,
Baguncei a etiqueta
Nos encontros sociais.
Tem um tanto de regras bestas,
Que não me valem nada,
Só tornam a pessoa
Uma estátua desalmada.
Quero comer frango com a mão,
Assim é mais gostoso.
Essa coisa de formalidade,
É pura chateação.