Papo reto
Sou tão forte quanto a morte
e tão fraco quanto um frasco
de perfume de cristal.
Sou tão repleto de pura sorte
por não cometer nenhum fiasco
e ser do bem; não ser do mal.
Ando a procura de fazer o certo,
ajustar-me no caminho correto
e sorrir e cantar alegremente
enquanto vou seguindo em frente;
até que um dia eu seja espectro,
eis sujeito do caso concreto
conjugando o amor entre a gente
no atemporal sempre presente.