A teoria do microconto – tese acadêmico-literária
Pernilongo nibelungo
Pernil longo nível curto
Pernalonga café lungo
Calango longo e lânguido
novo lago perdido na bela lua reformada
na lona de milongas o gogó está a lume
Soberbo no ermo encantado estirado
no chão circular sangrado