NOBRE SONHADOR
“NOBRE SONHADOR”
As virtudes esquecidas
De um nobre sonhador
Trazia dentro do peito
Tudo aquilo que queria.
Viveu assim por séculos
Trafegando eras de saber
Que tudo o que desejava
Finalmente aconteceu.
Nada temia
De suas conquistas sem fim
Pois ele agora navegava
Num horizonte febril.
O amor para ele
Era algo inconcebível
De tudo aquilo que desejava
E seu coração pedia.
Viveu, sonhou e agradeceu
Tudo aquilo que sentia
Navegando em suas conquistas
De um ardente sentir.
JC BRIDON
21/04/2023