ESCREVER É SÓ COMEÇAR
Procurei a inspiração,
Mesmo sem saber o que ela é.
Vasculhei aqui e ali,
Não consegui encontrar.
Então fui para a rua,
Ela também não estava lá.
Fiquei muito chateado.
Como escrevo sem me inspirar?
Inspirei e expirei para me acalmar,
Mas o tempo passava,
Tinha texto para entregar.
O editor me cobrava...
Foi então que decidi,
Escrever a primeira palavra,
O resto veio a partir dali.
Escrever, era só o que faltava.