RESPEITO E CIVILIDADE
Cansei. É isso!
O mundo está louco,
Tem até torcedor de guerra,
Onde vamos parar?
A vida está meio chata,
Daqui a pouco vou me calar,
Se eu acho que um não serve,
Vem alguém me chatear.
Eu quero ter minhas posições
Sem ter medo de falar,
Pois por elas não quero brigar,
Nem entrar em discussões.
Devia ser cada um na sua,
Respeitando o outro.
Dia desses, na rua,
Vi irmãos trocando socos.