MINHAS GUERRAS

Minhas guerras? São minhas,

Travo-as com meus pensamentos,

Às vezes maus, trágicos,

Sem nenhum cabimento.

Não sobram bombas a inocentes,

Elas explodem dentro de mim,

Causam estragos intensos,

Mas reconstruo tudo no fim.

Minhas guerras são de crescimento,

Uma grande provação.

Luto contra meus sentimentos

De egoísmo e presunção.

É guerra constante,

Até quando não quero guerrear,

Se um dia a paz reinar

Serei um homem arrogante.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/11/2023
Código do texto: T7923553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.