O INFERNO É LOGO ALI!
Quantos gritos silenciosos!
A cortina se fechou,
Atrás dela sofrimento,
O choro sufocado de pavor.
E não tem como fugir,
Há um cerco desumano,
Gente que está morrendo,
Nesse mundo estranho.
E a paz é posta ao canto,
Torna-se gritante utopia.
Não há mais acalanto,
Nessa imensa distopia.
Choro eu pelos inocentes,
Em meio ao fogo do inferno,
Que não é em outro plano,
Mas vizinho de nossos olhos.