A FALTA DE AMOR NO MUNDO
O mundo mergulhou no escuro
tornou-se apagado e sem luz.
desprezou a centelha verdadeira
o nosso Salvador e Senhor , Jesus.
Por isso paga um alto preço
por não propagar o verdadeiro amor
aquele que lá atrás a dois mil anos veio a terra
e em carne e osso nos ensinou.
Mas , ele foi deturpado.
e ainda hoje , muitos não os deixa brilhar.
apagando de suas vidas , Jesus Cristo.
o único que pode desse mundo te libertar.
Por isso , desprezam o verdadeiro amor.
deixando-o lá para trás
esquecendo tudo o lhe que fora ensinado
seguindo o destruidor , Satanás.
Hoje , toda a terra geme.
devido a uma grande , a uma imensa dor.
ela está muito machucada , gravemente ferida.
pela falta de amor.
30/10/23.
H.S.SILVA