Uns e outros

Uns andam pra cima

outros andam prá baixo,

uns estão sempre certos

Outros estão sempre errados,

uns buscam um pouco

outros buscam um bocado,

uns andam na luz

outros andam no pecado,

uns estão controlando

outros são sempre escravos,

uns só andam pra frente

outros só andam de lado,

uns na boca do povo

outros na boca do sapo,

uns e outros.