Pedido

Dá-me um pouco de amor

que o silencio já não basta

leva tudo, leva a dor

por onde a vida me arrasta.

Dá-me um pouco de Lua

que a noite não é minha

a culpa não é tua

perdi a Alma que tinha.

Dá-me um pouco de vida

porque a morte vai chegar

levará, de mim, perdida,

a luz do meu olhar.

Dá-me um pouco de paz

ó Senhor da Cruz de pau

pois de mim o que será

se o meu caminho for mau!

Dá-me um pouco de esperança

p'ra vencer a solidão

que me tira a confiança

e me afunda o coração.

Ó Senhor dos meus cansaços

ó Senhor do meu Destino

toma sempre nos teus braços

cada passo do caminho.