Grito solto

Ainda espero por ti

numa cama de cetim

em lençóis de solidão,

a minha esperança vazia

a minha história tão fria

sem Alma nem coração.

Tantas rosas proibidas

tantas lágrimas perdidas

há na dor do meu olhar,

numa cama sem ternura

estão meus olhos de amargura

em teus olhos a bailar.

Estes versos são um grito

uma saudade que agito

como as ondas, mar revolto,

do que fui e já não sou

do que dei e já não dou

são um grito, um grito solto.