A ponte da vicissitude

Mudanças, transformações, raios partem as instabilidades,

O importante é achar o rei antes de ser deposto,

Passou-se por tantas dificuldades ou até impossibilidades,

O mundo foi colocado em xeque-mate caiu do posto.

O ser em questão dividiu o povo em duas nações,

Dos quais foi construída uma ponte d madeira separando-as,

E que pelo menos se fincou a realidade das monções,

Pois nada estava apartando os países e superando-as.

O céu era azul quando a batalha sagrou agora era vermelho,

O que se viu na realidade não caberia no espelho,

Mostrava a crueldade, loucuras e todas as partes envolvidas,

Alta Xerxes rei do sul e Altar Bittar rei do norte das vidas.

O mais estranho era que minha convicção era batalhar,

Ganhar uma medalha para poder então conquistar,

Reinos e dinastias que iam me ajudar e agradar,

Ninguém aos meus planos distintos ia atrapalhar.

Fiz o sinal da cruz e saí me luta a marchar,

Venci a guerra das vicissitudes a se conquistar ganhar,

Uni o reino do norte ao do sul como um troféu,

Esperava um dia morrer em meu leito e ir para o céu.

Ótimo dia para lutar e também para se comemorar,

A vida era um dom indivisível que não se podia comparar,

Ganhei um castelo e possessões de terras cultiváveis,

Porém, meus recursos para manter o castelo eram toleráveis.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/10/2023
Código do texto: T7913392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.