APAGUEI VÁRIOS TEXTOS
Eu criei muitos textos,
Nem de todos eu gostei.
A maioria deles publiquei,
Tenho outros para depois.
Apaguei vários textos,
Por não achá-los bons,
Simplesmente deletei,
Estavam fora do tom.
Não me arrependo disso,
Sou o meu maior crítico,
Pois tenho comigo compromisso
De escrever para os leitores.
Essa é minha premissa,
Escrever não para mim,
Mas para quem me lê,
Desculpa, mas sou assim!
Sou desse jeito mesmo,
Mas não sou perfeccionista,
Às vezes deixo passarem
Umas falhas que cometo.
E vou escrevendo de tudo,
Contos, crônicas e poesias,
Ainda não escrevi romance,
Mas quem sabe faço isso um dia?