TODO MUNDO
TODO MUNDO AMA!
...EM CIMA DA CAMA.
TODO MUNDO ODEIA!
...ENCLAUSURADO NUMA CADEIA.
O SANGUE SOMENTE DÁ VIDA
SE CORRER DENTRO DAS VEIAS.
TODO MUNDO CRER...
QUANDO TUDO ESTÁ DANDO CERTO.
CASA, EMPREGO E COMIDA
UMA PESSOA AMIGA...
BEM DE VIDA!
SEMPRE POR PERTO.
SÃO BENS FUNDAMENTAIS
O CONFORTO QUE SATISFAZ
E DÁ SIGNIFICADO NA VIDA.
TODO MUNDO DIZ AMÉM!
CONFIRMANDO O QUE
NADA ENTENDEU.
NA PORTA DA IGREJA
PRATICA A MALDADE...
DO JEITO COVARDE
NEGANDO CARONA
PARA O VIZINHO SEU.
...DIZ QUE AGORA NÃO VAI
DIRETO PARA CASA.
E TCHAU!!!