Força após perda...
Nunca subestime uma mulher destemida,
Que perdeu tudo, mas não perde a vida.
Ela é feita de força, coragem e fé,
Nas adversidades, encontra sua maré.
Na escuridão, sua luz brilha intensamente,
Enfrenta o mundo com amor, serenamente.
Com determinação, ela se reerguerá,
E em sua jornada, novamente brilhará.
Perdeu tudo, mas sua alma é indestrutível,
Com resiliência, torna-se inquebrável.
Nunca subestime sua força interior,
Pois uma mulher assim é um verdadeiro amor.