Aceita a vida

Quando a vida está cansada

dá-lhe espaço p'ra te ver

porque a alma vem do nada

exausta de sofrer.

Onde há dor e amargura

só há luto e solidão

não há espaço p'ra ternura

nem lugar p'ro coração.

Não te esqueças que é loucura

insistir no que não deu

dar valor ao que não dura

é viver do que morreu.

Esquece os sonhos que perdeste

acredita no que virá

esquece a vida que não tiveste

e aceita aquilo que ela dá.