VIVER É CORRER RISCOS (parafraseando Sêneca)
Em busca da liberdade
Riscos temos que correr
Até quem tem boa vida
Corre o risco de morrer
Evitando sofrimentos
Sufocamos sentimentos
Que nos impedem de crescer
Com medo de experimentar
Novos sonhos ou caminhos
Nos tornamos solitários
Sem um porvir, sempre sozinhos
Com medo de ter mudança
Tropeçamos na esperança
Sem construir novos ninhos
Em nome da timidez
Se esconde em seu eu profundo
A falta de amor próprio
Se fecha em seu próprio mundo
Não mostrando seus valores
Só colhendo dissabores
Se tornando moribundo