Quem não corre, nada pode
Correr,
Correr...
Hoje eu vou correr!
Tremer,
Tremer...
Se vale a pena, não sei! Só sei que vou querer!
Músculos enrijecidos
Pulsações ligeiras,
Respirações ofegantes...
Prazer,
Prazer...
Sentir-se livre,
Sensações ...
Bem-estar constantes....
Escorrer,
Poder...
Reviver, por quê? Sofrer, pra quê?
Porque é assim que tem que ser, caramba!
* Releitura - elaboração de poesia concreta para exposição literária "Irmãos Campos - 2013."