OUTUBRO ROSA!

Vou decantar em verso e prosa,

a importância do Outubro Rosa,

que não é um mês qualquer...

Este é um alerta que surgiu,

para ajudar o Brasil,

a salvar uma mulher...

A importância da prevenção,

do zelo, da precaução,

que de nosso amor emana...

Antes que fortaleça a doença,

mudamos o preconceito e a crença,

que vão morrer muitas com o câncer de mama...

Outubro Rosa tem que ser todo mês,

para acabar de uma vez,

com o estigma desta síndrome insegura...

Divulgue, ajude, faça valer,

um dia vão te agradecer,

por salvar uma criatura...

Kleber Bernardes

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 06/10/2023
Código do texto: T7902678
Classificação de conteúdo: seguro