Tarot

No principio era o nada

e o nada era tudo,

era frio, água gelada

e o meu corpo era luto.

Mas do nada se fez tudo

quando em versos me falaste

dos teus olhos fiz um escudo

mas d'um sonho não passaste.

Tua voz sem sentimento

no passar das horas breves,

foi a dor, o sofrimento

que não quero que me leves.

De ti o nada me ficou

como roupa sem razão

e visto o nada que passou

no meu corpo de solidão.