Inclusão social

Não existe saúde

mental

Sem inclusão

social

o centro é de atenção

psicossocial

O corpo é técnico

Sua engrenagem

dever acontecer

Corpo em

movimento

Mente sã

Para assistir

o ser

Assim nasceu

a saúde mental

Cuidar de quem

está mal

De quem precisa

se cuidar

Saúde mental

Na luta

antimanicomial

o cuidado

em liberdade

Tem ser realidade

Não no faz de conta

A vida pede esperança

A vida a adoacer

O caps a cuidar

do ser

O caps é inclusão

social

É real

O tratamento é

humanizado

O ser humano

é cuidado

O homem como ser

é cuidado

No caps ele é amado

Inclusão social

na saúde mental

é fundamental

Caps é reflexão

É humanização