O mundo em quarta dimensão

Um mundo estagnado na terceira e última dimensão,

Existiria a quarta dimensão para quem resolvesse a questão,

Equações que não se encaixavam em uma simulação,

Atos pra-escritos levariam a uma intensa indagação.

Este mundo é desconhecido, pois tem uma só entrada,

A vida lá existe, porém fica instável e isolada,

Passaram-se a eternidade e de forma inalterada,

A distante luta intermitente entre ela era fechada.

Quarta localidade no espaço e dimensão atemporal,

Vida existencial de forma mais contundente e racional,

Uma sorte era entrar neste pequeno ou grande espaço,

A fronteira final a cada largo passo.

A indiferença era que o mundo não é mais o mesmo,

Depois desta descoberta manteria a mente aberta,

Para paroxismos de irrealidade para com o próximo,

Teria um tempo para pensar a resposta certa.

Pedi para o homem para de tentar procurar a chave,

E que se debatia em frente ao universo que se depare,

Traz o inicio e o fim da vida de uma singela ave,

Feliz, pediu que não e pare.

E se algo dia você encontrar a porta desta felicidade,

Espalhe a notícia por toda a sua cidade,

Achei o perfume de esperança, a torre a intolerância,

Apenas criei um aforismo sem artéria.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/09/2023
Código do texto: T7895841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.