ENTRETANTO...

Entretanto, tantos passos foram dados,

Eles não deram em nada,

Entre tantos desafios,

Tantos passos desperdiçados.

Entretanto a vida corre,

Vai entre tantos solavancos,

Uma hora ela sobe tanto,

Em outra desce, entre tantos desesperos.

Entretanto, eu sabia muito,

De tantos assuntos.

Depois de tantos livros lidos,

Tentei tanto ser ouvido. Portanto, não fui...

Entretanto, a morte paira altiva,

Entre tantos homens vivos,

Ela tanto os fustiga

E leva tanto os bons quanto os maus.

Entretanto, tudo passa,

Passam tanto o tempo e a dor,

Que tanto corre e incomoda,

Tanto o cético quanto o sonhador.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/09/2023
Código do texto: T7895233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.