TEM GENTE SE ACHANDO
Tem gente por aí
Que se acha demais,
Dizem que é a tal da autoestima,
Mas, eu digo, ela é baixa, bem pequena.
É gente arrogante,
Que não sabe se comportar,
Quer ganhar tudo no grito,
Não sabe dialogar.
Fazem da vida uma batalha,
Passam o tempo se cansando,
Quando olham para o passado
Percebem o quanto se desgastaram.
Isso quando percebem algo,
Não costumam nem pensar,
Acreditam estarem certos
Até mesmo sabendo errar.
Vai se achando...
Um dia vai encontrar,
A verdade nua e crua
E ela vai te derrubar!
Gente tosca e imbecil,
Nada faz para melhorar.
Eles se acham tão completos,
Por isso só pensam em te pisar.