Aprendi tarde o quanto a vida é dura e difícil!
Aprendi tarde
Tarde aprendi
A dar valor ao que tem valor
A viver o belo e aproveitar o simples
Tardiamente aprendi
Quem dera ter aprendido isso antes
Cedo, não tão tarde a valorizar e agradecer
Tudo o que Deus já presenteou
Aprendi tarde
Tarde aprendi
Que a vida é dura e difícil
E assim me arrependi
De tantas coisas erradas,escolhas erradas, palavras erradas
Cansada e desmotivada,aprendi
Que oportunidades não voltam mais
Que o café depois que se esfria,se perde o gosto
Que Deus nos dá grandes chances de sermos melhores a cada dia
Nos dá fardo leves,nos dá o que precisamos
E nós, imaturos e orgulhosos, não conseguimos ver valorizar e saber
Que a vida é dura
Que o tempo passa
Que oportunidades mudam
E a gente vai amadurecendo
Vai crescendo com a dor,marcas e feridas
De um tempo que não volta mais
Coisas simples,com o passar do tempo
Sabemos exatamente o valor
De não ter dado valor, quando se teve em abundância
Ao passar do tempo,e os anos chegam
Cabelos brancos crescem e a vida vai nos ensinando
Que para ser feliz,foi preciso" tão pouco"
Que mesmo se tiver o dinheiro do mundo inteiro
Não pode se comprar essa tão felicidade
Tão difícil de alcançar
Quando assim se descobre então
O quanto é difícil a vida e viver.