CAMINHO DE PEDRAS
No caminho de pedras,
Encontrei a vida,
Ela estava me esperando,
Mas não me deu guarida.
Nunca foi o caminho das pedras,
Ele era muito perigoso.
Pedras, só as que me derrubavam,
Nenhuma preciosa.
Era um caminho estreito,
Mal cabia o meu pé,
Tinha que pisar devagar,
Para caminhando continuar.
Entre tombos e passos firmes,
Avancei alguns quilômetros,
Demorei o quanto devia
Para chegar ao meu lugar.