O céu azulado

Olhei para o infinito céu,

Tirar o esplendor véu,

Azulado do mar, antes de tudo bem,

Infinito Jesus acenou direto do paraíso do além.

Grande piedade caro irmão ou irmã,

Atraída como um imenso ímã,

Amor aos filhos rumo ao paraíso,

Seja ou mesmo ser indeciso.

Quando estava tudo indo ruim,

De um caminho feito de carmim,

Extenuava a linda face,

Nada de chato aconteça disfarce.

Como a relva das matas,

E que não são exatas,

Mostrou-se tão santo,

Maravilhou se tanto.

Dado através do eterno manto,

O céu azulado naquele canto,

E sobrou somente a casa do pai,

Bem-te-vi, rouxinóis, não acabe.

Na esperança da ressurreição,

Em favor do povo, a união,

Séculos vindouros a se perpetuarem,

Um céu azulado viu transformarem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/09/2023
Código do texto: T7884208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.