Interrogação….
Aguça o meu desejo,
a vontade de lhe beijar.
Esta saudade é constante,
de ter seu corpo latejante,
coração febril itinerante,
buscando o melhor lugar,
para alma e corpo se amar.
Acéfalas são minhas loucuras,
nas desvairadas procuras,
coração vermelho de sedução,
paixão e amor em profusão.
Mas neste meu di D,
minha busca é toda em vão,
pois não tem éco meu grito,
só um silêncio maldito,
responde está interrogação…..