** CONVENCIMENTO **

Dos mais diversos

temas

que escrevo

em nenhum deles

sou expert

é que para escrever

me ajuda

a internet.

Revelar

esta verdade

é um gesto

de humildade

e por ter disto

convicção

isto para mim

não é

nenhuma

humilhação.