DANDO UM TEMPO
Vou dar um tempo,
Mas não para você,
Um tempo meu,
Preciso viver.
Quero um tempo,
Descansar um pouquinho,
Dar uma volta por aí,
Expandir o meu mundo.
Aprender novidades,
Ver o que não vi,
Vou me dar esse tempo
E me distrair.
Saio sem destino,
Apenas eu e meu carro,
Na bagagem pouca coisa,
Só itens de necessidade.
Até breve, a quem fica!
Volto já, não se amolem,
Colocarei no lugar
A minha cachola.