ESPEREI E FOI EMBORA A ESPERANÇA
De esperança em esperança,
Perdi a esperança,
Não sei onde foi que perdi,
Nem se era mesmo esperança.
Eu fiquei parado, esperando,
Esperei a esperança,
Que não queria ser esperada,
Uma espera bem demorada...
Quem espera sempre alcança!
Ah, então tá, me conta outra.
Minha espera deu em nada,
Foi-se minha... esperança?
Eu aprendi na dor,
Que esperança é fazer,
Que ficar esperando
É frustrante e constrangedor.