A INVEJA
Mais uma vez o Lula
está atacando o ex presidente
diz que o amor venceu o ódio
mas , o ódio nele é pungente.
O homem morre de inveja
pelo ex ser chamado de mito
enquanto a ele o povo chama
de ladrão , bandido , maldito.
Ele é um invejoso nato
praticando o que o ex fez
que até live na net está fazendo
só que é um fracasso , ninguém tá vendo.
A todo momento xinga o ex
até o chama de praga , e genocida.
mas , foi o PT que desviou da saúde. (R$ 242,4 bilhões em 2014)
ceifando assim várias vidas.
É só aguardar , que muito mais ainda virá.
isso é somente o começo da desgraça á vista
e quem fez o L , terá que comer gostoso.
a sua fatia maldita.
01/09/23.