CONSEQUENCIAS VITAIS
A VIDA É UM TÚNEL
SEM ESPAÇO PARA RETORNO.
A GENTE VAI PASSANDO
E O ENTULHO VAI CAINDO ATRÁS.
É A HORA QUE A VIDA CHAMA
PARA PRESTAR AS CONTAS.
E NINGUEM TEM NA MÃO
O BLOCO DE NOTAS ANOTADO.
O ZUMBIDO DO OUVIDO
PERDEU A CAPACIDADE DE PARAR.
O TREMOR DAS PERNAS FAZ O DESEQUILÍBRIO
OBRIGANDO O CORPO A SE ENCOSTAR
EM ALGUM LUGAR.
O XIXI SAE DE HORA EM HORA
A FRALDA TÁ ALI PARA O ABSORVER.
A SECURA VISITA A BOCA
RESSECANDO OS DOIS LÁBIOS
DUMA SÓ VEZ
ENQUANTO A FILA DOS IDOSOS CRESCE TODO MÊS.
WWWAAALLL!!! QUE FOI QUE FIZ
NADA JUSTIFICA ESSA BAGUNÇA INFELIZ.
SERÁ QUE O MEU PASSADO ATROPELADO
COBRA PERFEIÇÃO NO MEU PRESENTE
AS MÚSICAS QUE EU CANTAVA
EU NÃO SOLFEJO MAIS.
MEUS CANTORES PREFERIDOS
FORAM SOTERRADOS SEM DIREITO
DE USAR PLAQUETA DO LADO DA CABEÇA.
...NINGUÉM COMIGO
DESATARAM OS NÓS
E EU AINDA ESCUTO UMA ÚNICA VOZ...
A VOZ DO >PODER SUPERIOR<
...DEUS.